Чикина (chikina) wrote,
Чикина
chikina

Categories:

что такое хорошо?

Время от времени у нас в конторе появляется плохо одетая женщина средних лет. Она красит тушью очень короткие и редкие ресницы вокруг маленьких круглых глазок и отмечает место, где должны быть губы, яркой оранжевой полоской. Какое-то время назад она продиктовала мне чудовищный текст, и с тех пор мы с ней занимаемся тем, что посылаем его в самые разные места. В ФСБ, там. В МЧС самых разных округов. В Думу. Путину, конечно, послали в первую очередь. Текст называется "НСО" и отправляется из электронного ящика, который женщина назвала "sledstvie".
Дорогие товарищи, которые по долгу службы уже ознакомлены с этим удивительным письмом. 
В общем, я чувствую, что делаю что-то не то, как-то нехорошо я делаю. И тетя эта мне крайне неприятна, и страшно мне чувствовать безумие сидящего рядом со мной человека, и участвовать в его делах. Я все понимаю, но все-таки почему-то совсем не проявляюсь как личность в этой истории. Просто тупо делаю то, что она просит. Вы уж меня извините. Далее, собственно, сам текст, я его не правила. Просто набрала то, что мне было сказано.
НСО
Здравствуйте! Я из Рязани. У нас в общежитии по ул У., где проживает М., включили лазерный аппарат (лазерный пульт в шкафу без задней стенки, за которым сидит человек), а где основной аппарат, который находится в частном доме с газом (фтор с дейтирием) и с другими газами, с зарином, который парализует нервную систему, и человек мгновенно теряет сознание и падает, а затем подходят к нему люди и дают ему местный наркоз на десять минут и начинают воровать деньги.

А если это происходит в квартире, человек открывает любые двери, заходят преступники и делают всё с ним, что захотят, бьют людей, давят пульс на висках и руках, ставят обезболивающий укол и дают таблетки с АИ-2, всячески угрожают, запугивают, подставляют в пилораму, а если не выдерживает сердце, значит, трупы увозят на машине домой, и никто ничего не видит.
Я  случайно заметила, что в воду, суп, чай добавляется газ, и почувствовала резкий запах. Вот почему я иногда не чувствую запаха. 
Я читала в секретном отделе, что с этим оружием нельзя долго находиться, не более двух часов, можно облучиться, так что вы думаете: «особо опасные преступники» меняются, за одиннадцать лет они приняли на работу более шестидесяти тысяч человек. И еще я помню расстояние между основным аппаратом и пультом 3,8 километра. Но разве не серьезный размах с атомным оружием, и никакой защиты для человечества, электромагнитное с химическим, психотропное, которое ведет человека, звук уносит в пространство акустическим, с высокой точностью выстреливают кнопкой "газ" и попадают в человека оптическим оружием, поднимают с пола человека экологическим оружием, в общем, все виды не смертельного оружия в одном аппарате!
Ведь забивают до полусмерти не только вас, но и ваших детей. 
В общем, сами понимаете, если включен лазерный аппарат, который они украли на секретном заводе 11 лет назад. Мы приехали в общежитие, а М. вышла на кухню и говорит: «Кто знает, что есть психотронное  оружие?». Я ей отвечаю: «Я знаю, но оно же секретное». Я спросила, откуда она знает, вроде работает уборщицей. Она отвечает: «Да мужчина Николай работал на секретном заводе в Москве и украл этот лазерный аппарат с ядерной и химической начинкой и предложил нам войти в долю». А я ей взяла и ляпнула: «Придумали секретный аппарат, если люди будут меняться за ним, и всё, никто не узнает, что включено это оружие». Она мои слова взяла на вооружение, и вот меняются преступники, а я забыла об этом разговоре и только вспомнила через пять лет. 

Ну вот они и организовали работу на высшем уровне с этим аппаратом. Воруют деньги и убивают людей. Я знаю, что это оружие трудно обнаружить, и два секретных оператора, вора-рецидивиста управляют всем миром! Я обращалась в милицию, всё бесполезно! У вас нет доказательств. Пробовала записывать на диктофон, всё стирают. Все свои разговоры убирают, монтируют диски.

У меня нет доказательств, потому что включено оружие. При этом оружии человек становится биороботом и на подсознательном уровне у него управляют в мозгах. А недавно я услышала в коридоре, как она одному преступнику говорит: «Да одна дура нас раскрыла, уже пять лет ничего сделать не может». Я убедительно прошу вас, раскрывайте, ведь вы специалисты, заходите в комнату к ней. Переворачивайте все шкафы и убирайте пульт. Или включайте одно из видов несмертельного оружия. А можно обнаружить, направив ПРО. Или понаблюдать за комнатой со спутника. В общем, может, что я неправильно пишу или что-то забыла, вы специалисты, поправите и разберетесь.

Если не раскроете их, буду писать за границу, а это будет мировой скандал!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →